Cangrejos de río con salsa de la abuela pilar

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Siguiendo con las recetas anteriores en los que los cangrejos de río eran el ingrediente principal , quiero mostraros otra manera de presentarlos, esta vez sobre una tostada de pan untado de rica salsa, si la acompañáis con un poco de picante mejor.

Ingredientes:
-cuatro tostadas .
-dieciséis colas de cangrejos.
-salsa de cangrejos (ver receta de la misma al final) .

Elaboración:

Tostar el pan en una bandeja de horno, añadir la salsa en abundancia y colocar las colas con delicadeza, el pan si es de horno de leña mejor que mejor.

Salsa de la abuela Pilar.
Comenzamos pochando cebolla hasta que este caramelizada añadimos un chorro de vino blanco seco y dejamos que se evapore los alcoholes ,añadimos tomate y seguimos compotando todo hasta que este mas o menos homogeneizado, seguidamente añadimos un cazo de salsa Vizcaina hecha aparte y le damos un hervor suave , para finalizar unas gotas de Tabasco.

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