Bombon de foie, nuez y Pedro Ximenez

bnombon

Este delicioso bocado lo prepare junto con otros bombones de queso para el cumpleaños de mi sobrina Izaro. Son fáciles de comer,  de un solo bocado o dos, por ese motivo  me gusta prepararlos cuando las fiesta es para bastante personas.

Otra particularidad de este bocado es que se puede tener preparado un día antes y sacarlos una hora antes de empezar la fiesta.Probar …….con nervio.

Ingredientes:

-250 gramos de foie micuit.

-nuez rallada.

-reducción de Pedro Ximenez.

-Tostas de pan tostado redondas.

Elaboración:

Comenzamos cortando porciones de foie y los ponemos en un molde de silicona con forma  de bombón (valen los que sirven para chocolate), el foie debe de quedar bien compactado en el molde, seguidamente lo metemos en el congelador y los sacamos una hora antes de sacar a la mesa.

Presentamos los bombones encima de las tostas de pan y le añadimos la reducción y la nuez rallada.

Es importante sacarlos del congelador con antelación.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s