Ropa vieja

20130613-205423.jpg

Cuando me  preparo el cocido de garbanzos, con las sobras de la carne de zancarrón y unos cuantos ingredientes más preparo este plato,  el mismo no esta preparado con grandes productos pero el sabor y contundencia del mismo no dejan a nadie indiferente.
Hablar de la receta de ropa vieja es como hablar del santo grial , en cada casa o familia se prepara de forma diferente, esta versión mia es en miniatura.La podéis sacar a la mesa  antes de todo el cocido o al finalizar el mismo, vosotros veréis…..continuo cocinando con nervio.

Ingredientes:

-250 gramos de carne de zancarrón del cocido.
-150 gramos de tomate.
-cuatro pimientos del piquillo en tiras.
-tres cucharas soperas de pulpa de choriceros.
-cuatro rebanadas de pan de molde .
-aceite.
-250 gramos de patatas fritas en cubitos.

Elaboración:

Para empezar con unos tubos  para preparar canutillos, formamos unos cilindros que se puedan rellenar, para ello aplano el pan y formo los tubos con los moldes , se frien y se reservan.
Por otro lado trituramos levemente la carne en el robot de cocina y le añadimos el tomate frito y la salsa vizcaína, rectificamos de sal y lo calentamos unos minutos para que se integre todos los sabores, metemos la farsa en una manga y rellenamos los canutillos de pan.
Presentamos sobre una cama de patata frita y añadimos un poco de salsa a las patatas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s