Esparrago relleno de salmón

esparrago rrelleno

Que decir de los productos de la Huerta Navarra , solo podemos decir su excelencia , su sabor,aroma,textura y como dijo uno un día ESTAN COJONUDOS. En esta ocasión he preferido maridarlo junto a un salmón ahumado, pero bien puede hacerse con cualquier clase de pescado ahumado.

Ingredientes:

-Una lata pequeña de esparragos Navarros gruesos.
-250 gramos de salmón ahumado de calidad.
-Migas de pan integral de horno de leña.

Elaboración:

Cortamos los esparragos longitudinalmente sin llegar al final , abrimos un poco la endidura y rellenamos con el salmon.Por otro lado con un poco de aceite de oliva salteamos las migas y las disponemos en el fondo del plato,disponemos el esparrago en forma vertical y si queremos ponemos unas gotas de modena , solo para aromatizar. Finalizamos dando un toque de aceite de oliva por encima del salmón y añadimos un poco de perejil picado.

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