Capricho de Burgos

capricho de Burgos

 

La huerta y los embutidos del norte de Burgos se dejan casar bien.
Acomodar un buen embutido como la morcilla y la sabrosura del pisto son cosas que me transportan, aromas, texturas y sabores de cuando pasaba los veranos en Villarcayo , esas cenas de verano cuando mi abuela Pilar cocinaba en aquella cocina de leña que teníamos en casa. Como siempre os digo, es mejor que preparéis la receta y luego me contáis.

Unas delicias de Burgos crujientes, de sabor largo, añadido a un pisto con un tomate aromático de fuerte sabor con sus verduras crujientes dan como resultado este entrante que después de probarlo , no pude por menos que exclamar un !!!que ricooooo!!!.

Un secreto cuando preparo el tomate le añado,… si puedo la rama del mismo, esto le da mucho mas sabor a tomate que sin ella.

Ingredientes:

-Un paquete de delicias Rios.
-250 gramos de pisto.
-Un puerro.

Elaboración:

Comenzamos pasando las delicias por huevo y cereales de desayuno y las freímos en abundante aceite , solo hasta que estén doradas.
Calentamos el pisto y lo disponemos en el plato para que seguidamente coloquemos las delicias Rios encima .
Freímos una juliana de puerro y adornamos el plato con el… y a cocinar con nervio.

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