Morcilla Rios empanizada , con salsa Vizcaína y puerro frito

empanizado con bizkaina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otra receta más con los excelentes productos Rios , os presento una manera diferente de prepararla, espero que os guste, solo le he dado mi toque personal. Espero que cuando la preparéis cocinéis con nervio y cariño.

Y por cierto visitar la zona de las Merindades , no dejéis de visitarles y de probar su excelente gastronomía, paisajes y habitantes.

Ingredientes:

-Una morcilla Rios de arroz.

-250 gramos de salsa vizcaína.

-Un puerro pequeño cortado en juliana.

-aceite.

-Un huevo y pan rallado.

Elaboración:

Cortamos la morcilla en rodajas como de dos o tres centímetros y las pasamos por huevo y pan rallado dos veces, freímos en abundante aceite y ponemos en papel de cocina a escurrir.
Por otro lado calentamos la salsa vizcaína y freímos el puerro en juliana que también escurriremos en papel de cocina , montaremos en pintxo o tapa colocando una buena cucharada de salsa y encima de esta la morcilla coronada por un buen ramillete de puerro.

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