Cresta de merluza con dos all i oli

IMG_7901

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Las colas de merluza dan mucho juego a la hora de cocinarlas  , mirar de que manera vuestros hijos pueden  comer pescado por darle  una forma que les inspire el jugar.Tener en cuenta que las colas de la merluza solo tienen espina central, debido a eso es buena para que la coman los niños o ancianos, añadir la salsas que mas le guste y el éxito esta garantizado. Podeis añadir las salsas que queráis o las guarniciones que os apetezcan..

Ingredientes: -dos colas de merluza.

-salsa all i oli normal o con salsa de sepia.

-cuatro champiñones de mediano tamaño.

-aceite.

-un huevo.

Elaboración: Pasamos las colas de merluza por huevo y las freímos en aceite, procuramos que el aceite este caliente para que salga puntilla al huevo y nos quede forma de cresta. Por otro lado plancheamos los champiñones y les añadimos las salsas en el emplatado. Servir caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s