Anchoa en vinagreta con champiñón en salsa

anchoa

Unir la tierra y el mar casi siempre trae buenos resultados, en esta receta vemos un claro ejemplo del abanico de sabores que estos dos alimentos nos deparan , los ácidos , salados y  dulces etc ……

Como tentempié es excelente , pero imaginar una tortilla  con los dos productos juntos , claro esta , las anchoas serian fritas , prepararla  y  me contáis……..ser buenos y cocinar con nervio.

Ingredientes:

-Cuatro anchoas en vinagre.

-5 champiñones picados y salteados.

-cuatro tostadas de pan.

Elaboración:

Tostar el pan y añadirle el champiñón picado finamente, seguidamente se dispone una anchoa en vinagre por encima del champiñón  y se salsea con   un poco de la vinagreta  y ajo por encima.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s