Tosta de txangurro y mayonesa de quisquilla

txangurro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otra manera de comer marisco , acompañado de pan crujiente y tostado , con una mayonesa fresca y aromática ,con sabor a mar ,suave ,intensa ….probar esta manera de comer un marisco , esta entre una canapé o una mini ensalada de marisco….como os digo hacerlo  y me contáis .Cocinar con nervio.

 

 

 

 

 

Ingredientes:

-Cuatro tostadas.

-200 gramos de carne de buey de mar ya cocido.

-mayonesa.

-lechuga.

-150 gramos de quisquilla.

Elaboración:

Preparamos una mezcla de mayonesa, lechuga picada en juliana fina y la carne del buey, disponemos esta farsa encima de las tostadas y añadimos un cordón de mayonesa de quisquilla coronando el pincho.

Para preparar una mayonesa de quisquilla añadir, a cuatro cucharadas soperas de mayonesa las colas de las quisquillas ya peladas y el coral de sus cabezas , meter todo en un vaso de batidora y emulsionar la mezcla con esta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s