Empanadilla vertical de morcilla Rios

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otra manera más de preparar una empanadilla. A la hora de preparar vuestras recetas no os quedéis en lo de siempre , innovar, hacer cosas diferentes y los resultados os sorprenderán.

Ingredientes:

-cuatro obleas de empanadillas.
-una morcilla de arroz Rios.
-juliana de Puerro.

Elaboración:

Quitar la piel a la morcilla y saltearla con un poco de aceite hasta que este suelta , dejar templar y meter en una manga desechable.
Hacer los tubos con las obleas de empandillas con tubos metálicos aptos para freír o para Horno , los podéis encontrar en ferreterías sin problemas.
Una vez que tenemos los tubos horneados los rellenamos con la morcilla y con un poco de juliana de puerro frita lo rematamos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s