Chip de “Los Leones” con sobrasada y crujiente de patata frita

patata y sobrasada

 

Las patatas fritas “los Leones” son excelentes para esa cena informal o como aperitivo en el bar o en casa , ¿por que no usarlas como recipiente para contener los mas preciados manjares?.
En esta ocasión presente a mis invitados unas patatas fritas de excelente fritura, crujientes ,conteniendo una no menos rica sobrasada , para culminar el bocado triture unas pocas patatas y las espolvoree por encima , aportando ese toque crujiente que gusta tanto al comensal.

Ingredientes:

-patatas fritas los Leones.
-150 gramos de sobrasada.
-polvo de patata frita.

Elaboración:

Presentar encima de cada patata un cordon de sobrasada , añadir el polvo de patata ,para hacerlo solo teneis que triturar en el molinillo del cafe unas patatas fritas y reservar en un recipiente hermético hasta que tengamos que realizar la receta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s