Canape de patata chip , taco de morcilla y crema de cabrales.

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Que facil se me hace cocinar canapés usando como recipiente las excelentes patatas fritas los Leones,  ricas y crujientes, con su excelente fritura, sin duda son mis patatas favoritas. Otro de los sabores que recuerdo de los veranos de mi niñez en las tierras de las Merindades son : Las morcillas de Burgos “Rios” fabricadas desde 1930 con la misma calidad que en nuestros días.Con esta receta se me amontonan los recuerdos pasados por esas preciosa tierras del norte Burgalés.

Ingredientes:

-Un paquete de patatas fritas los Leones.

-Una morcilla de arroz “Rios”.

-Queso azul.

-Nata de cocinar.

Elaboración:

Comenzamos haciendo unos bastones de morcilla o si os gusta mas en rodajas, freímos la morcilla y la disponemos encima de la patata. Para hacer la salsa de queso azul calentar 300 ml de nata y verter el queso, no dejar de remover hasta que espese ,reservamos. Napamos la morcilla con un poco de la salsa de queso y lo servimos inmediatamente.

Nota/ no dejar mucho tiempo la patata con la salsa pues se ablanda esta, perdiendo el crujienta caracteristico de estas patatas.

 

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