Pan de tomate cebolla y chupa chup de morcilla Rios

chupa cuo de morcilla

Con motivo de la Feria Expoconsumo en Bilbao, mi amigo Alberto Rios;  de Embutidos Rios me ha mandado un lote de sus productos para que de rienda suelta a mi imaginación , espero que os guste las diferentes propuestas que os mando.

Ingredientes:

-cuatro delicias Rios.

-cuatro palitos de pan de aceite.

-150 gramos de cebolla caramelizada.

-cuatro tostadas de pan de tomate.(os puede valer cualquier otro).

Elaboración:

Pasar las delicias Rios desprovistas de su piel  por huevo y cereales de desayuno , freír en abundante aceite, reservar.

Clavar un palito de pan  en la morcilla para que os quede en forma de chupa chup.

Para finalizar tostar el pan de tomate y poner encima una cebolla caramelizada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s