Pisto con verdel (caballa) en vinagreta

marinado de verde

Dos sabores que me gustan,el pisto de verdura es uno de los que mas utilizo como acompañamiento o guarnición y los pescados en vinagreta , bien aromatizados y resueltos con un buen vinagre , dan juego a la hora de preparar diferentes pinchos de pescados,  ya sean de mar o de río .En este pincho la verdura aporta la melosidad y dulzura para contrarrestar al vinagre .

Ingredientes:

-cuatro tostadas.

-250 gramos de pisto.

-cuatro lomos de verdel sin espinas marinado en vinagre.

Elaboración:

Formar sobre las tostadas una capa de pisto, sobre esta el verdel y salseamos el mismo con un poco de aceite y ajo del marinado .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s