Escalope de solomillo de cerdo relleno de queso de cabra y calabacín.

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Los empanados me encantan, buscando el preciado relleno, parece que estas abriendo un regalo , lo destruyes nada mas colocar el plato en la mesa, sube ese aroma del relleno y sin perder mas tiempo te lo llevas a la boca y empiezas a notar placer…. bueno vale de literatura, dos productos contundentes con gran sabor; a la hora de rellenar carnes me gustan los sabores contundentes , el queso de cabra es uno de ellos,  también  me gustan  con marisco, siempre procuro que no mate mucho el sabor de la carne y por descontado os recomiendo que cuando tengáis carne que esta un poco pasada de nevera, utilicéis esta manera de aprovechar las carnes, aumenta su sabor,  calidad y supone un ahorro para vuestras carteras, recordar….LO QUE SE TIRA O SE PIERDE EN  LA NEVERA ES DINERO QUE VA  A LA BASURA…cocinar con nervio. 

Ingredientes:

-150 gramos de solomillo de cerdo blanco.

-100 gramos de calabacín.

-100 gramos de queso de cabra.

-un huevo.

-pan rallado.

-aceite de oliva para freír.

Elaboración:

En una sartén  picamos el calabacín y lo salteamos hasta que quede pochado, reservamos.

Por otro lado hacemos filetes finos de solomillo, rellanamos un filete  con una porción del calabacín y de queso, tapamos el relleno con otro filete y pasamos estos:  por huevo y pan rallado, freímos a fuego moderado escurrimos el aceite sobrante y emplatamos

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