Brocheta de langostino solomillo de cerdo y calabacín

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La carne de cerdo o de ganado porcino ,es una carne firme, veteada con grasa de color sonrosado y con abundante tocino. La carne de cerdo posee un facilidad enorme para coger olores, por eso es conveniente no dejarla nunca al lado de pescado, frutas o hortalizas, es muy conveniente envolverlas en papel film  .

En la receta de hoy el calabacín aporta fibra y frescura, por otro lado el langostino aporta ese sabor sabroso  que tanto nos  gusta del marisco.

No podemos dejar de lado las diferentes  salsas que podemos acompañar  esta receta,  podemos poner: salsa barbacoa, salsa tártara , mayonesa  y un largo etc…

ingredientes:

-cuatro colas de langostinos.

-calabacín.

-solomillo de cerdo.

-aceite de oliva.

-sal y pimienta.

-salsas al gusto.

Elaboración:

Hacer dados de solomillo y clavarlos en los palos de la brocheta, así mismo intercalar con los dados de calabacín  y las colas de langostinos.terminado de ensartar las brochetas salpimentar y pasarlas por la plancha muy caliente después de poner un poco de aceite de oliva sobre la plancha para que no se os pegue

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