Cabra miel y nuez

QUESO Y MIEL NUEZ

El queso de cabra  y el de vaca son muy similares, algunos de los quesos mas populares son la mezcla de ambos , pero el elaborado con solo leche de cabra contiene una acidez y mayor cantidad de proteínas que le de vaca, contiene menos potasio y es la lecha mas similar a la humana. Personalmente esa acidez que contiene el queso de cabra,  le da el toque que busco para acompañar a esa miel multiflora  que contiene esta receta.

Ingredientes:

-un rulo de queso de cabra.

-miel multiflora.

-nueces peladas.

-cuatro tostadas de pan.

Elaboración:

Cortar rodajas de queso y disponer sobre el pan tostado, napar con la miel por encima del queso y añadir media nuez al conjunto.Se puede poner un poco de azúcar en el queso y caramelizar con un soplete de cocina.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s