Kokotxas de bacalao al pil pil

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Bocado gelatinoso y para mi uno de mis favoritos , con garbanzos ,con bacalao en bizkaina o con club ranero os podeis lucir con vuestros comensales .Mis amigos de mytxuleta.com me proporcionaron unas excelentes kokotxas para preparar esta receta, desde aquí animarles a continuar con su trabajo a estos maravillosos emprendedores.

Kokotxas de Bacalao al pil pil

Ingredientes:

medio kilo de kokotxas de bacalao desaladas.

aceite de oliva virgen.

tres dientes de ajo.

unos aros de de guindilla roja.

Elaboración:

Poner en una cazuela baja 33 centilitros de aceite de calidad y dorar los ajos , una vez que estén dorados , sacarlos de la cazuela , reservar , esperar un segundo que temple el aceite y añadir las kokotxas , empezar  mover la cazuela en movimientos circulares y empezara a formarse el pil pil solo dado que las kokotxas tienen cantidad de gelatina .

Una vez que esta el pil pil  formado decorar con los ajos y la guindilla y servir.

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