Suprema de pavo ,cecina y boletus

cecina y pavoPreparación para aquellos que sigan dietas ricas en proteínas, la carne de pavo es rica en proteínas así como la cecina que no deja de ser carne de vacuno curada como el jamón  y ahumada para darle ese toque de humo que caracteriza a este tipo de carnes.El pan de la fotografía es adorno para los que estáis a dieta como yo, ….!!! tengo que quitar los kilos que he cogido en Navidad.

Ingredientes:  

-Una pechuga de pavo.

-Cuatro lonchas de cecina de vaca.

-Cuatro filetes de Boleus Edulis.

Elaboración:

Picar la carne de pavo hacer con ella y papel de cocina plástico un cilindro como de un caramelo se tratara , meter al microondas 4 minutos por cada lado, os quedara como una especie de salchicha, cortar lonchas cruesas y pinchar en una brocheta intercalar la cecina , otra suprema de pavo y finalizamos con una loncha de boletus , podemos dar brillo al pincho con unas gotas de aceite de oliva.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s