Brocheta de Gambón y taco de merluza

camtabrico

Hoy debido a la depreciación del gambón rojo , así como de la merluza de arrastre , he preparado este pintxo el cual es de fácil ejecución, ademas  contiene un sabor y unos aromas que a mi modesto entender son de una excelencia dificil de igualar.

El gambon rojo es un crustáceo marino de la misma familia de langostino etc.

La caída de su precio es debido a su escasa venta, con la merluza pasa algo similar como se venden pocas baja el precio , dado que su pesca en la actualidad es abundante.

Ingredientes:

– 8 gambones rojos.

-250 gramos de lomo de merluza.

-mayonesa.

Elaboración:

Marcar la merluza la cual estará cortada en tacos , dejamos que se doren por todas la caras y reservamos.

Quitamos las cabezas a los gambones , los ponemos en un poco de agua para que hierva y se forme un caldo muy concentrado de gambon, dejamos que se enfríe para a continuación añadir a este caldo mayonesa hasta que os quede como una salsa rosa , pero con todo el sabor del gambón.

Para finaliza con un poco de aceite marcamos los gambones clavandolos  en un palo de brocheta ,pinchamos esta en la merluza y le añadimos la salsa por encima.

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3 pensamientos en “Brocheta de Gambón y taco de merluza

  1. Precisely how much time did it take u to publish “Brocheta
    de Gambón y taco de merluza Cocinaconnervio”?

    It seems to have a large amount of fine information. With thanks -Vincent

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