Morcichoko

cghurros

 

 

Hoy viendo unas alubias que tenia en la nevera y que nadie quería comer , he tenido la ocurrencia de hacer un pincho , este si lo han comido , de verdad que no han dejado nada.Tenia unas morcillas, regalo de mi amigo Alberto de embutidos Rios y viendo lo que tenia entre manos me dije : hoy toca churros con chocolate , pero ni el chocolate va a ser chocolate ni los churros van a ser dulces , van a ser salados . Probar la receta y entenderéis el triunfo , por cierto hacerlo cuando os sobren alubias o preparéis un puré.

Ingredientes:

-Un pure de alubias no muy liquido.

-medio vaso de harina de repostería.

-medio vaso de agua.

-media morcilla desmigada de arroz.

-Aceite para freír.

-sal.

Elaboración:

-Calentar el agua con  una pizca de sal , cuando comience  a hervir añadir de golpe la harina , la morcilla a continuación y hacer una masa de churros , dejar reposar meter en una churrera o en una manga con una boquilla rizada y freír los churros , sacar de la sartén y escurrir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s