Bombon de queso, nuez y membrillo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sencillos y ricos, esta serie de bombones salados nos da juego para hacer cantidad de sabores y texturas , podemos bañarlos en chocolate, caramelizarlos o simplemente añadirles una mermelada o confitura.En las sidrerías del Pais vasco es costumbre acabar la comida con queso , nueces y membrillo , esta receta lo junta todo , espero que os guste .

 

Ingredientes:

– queso Filadelfia.

– 150 gramos de nueces peladas.

– 100 gramos de dulce de membrillo.

 

Elaboración:

Batir el queso y introducirlo en moldes de silicona o similar de  forma esférica o  simplemente la que mas os guste , introducir un trozo de nuez en el queso y congelar .

En el momento de servirlo se saca de los moldes una hora antes para que lleguen a al mesa blandos , para finalizar colocar encima del bombón un trozo de membrillo y quemar un poco con el soplete para que caramelice .

Presentarlos sobre pan de nueces tostado.

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