No es boletus es morcilla

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En la pasada feria gastronómica  : FOCUS  en el BEC de Bilbao  y cuando estábamos hablando  sobre los boletus de este otoño !que por lo visto son abundantes! , me vino  la idea de utilizar la morcilla de mi amigo Alberto Rios de “Embutidos Rios ” para hacer un falso Boletus. Dado que no encontrábamos en su stand y en compañía de Eva propietaria de bar” Bizkaia “de Mungia, les prometí que esta semana hacia el pintxo , bueno la idea se ha materializado , ya me contareis que os parece .

Ingredientes:

-Un paquete de morcillas barbacoa Rios.

-cuatro champiñones de mediano tamaño.

-pan tostado integral.

-tocino iberico.

Elaboración:

Guisar los champiñones en salsa o plancha, seguidamente triturar el pan tostado y saltearlo en una sartén con el aceite que suelte el tocino iberico, reservar.

Para finalizar freír las morcillas en un poco de aceite y retirar la piel.

Montamos el pintxo de las siguiente manera , primero ponemos la tierra , segundo la morcilla y coronamos con el champiñón .

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