Bombon de Filadelfia con nuez

 

 

La semana pasada en el cumple de mi  sobrina Goizalde , prepare unos bombones salados  que por su simplicidad y sabor les gustaron a todos. Una vez que les explique la receta me comentaron que la pensaban hacer , espero y deseo que vosotros la prepareis también .

Ingredientes:

-Una terrina de queso Filadelfia.

-nueces peladas.

-azúcar moreno

-Opcional frambuesa liofolizada.

Elaboración:

Comenzamos rellenando un molde de silicona con forma de bombon con el queso , solo hasta la mitad , disponemos un trozo de nuez y terminamos de rellenar .

Una vez terminado de rellenar el molde lo metemos en el congelador por espacio de dos horas mínimo .

Pasado el tiempo desmoldamos los bombones y les ponemos en la copa un poco de azúcar moreno y lo caramelizamos con el soplete disponemos un poco de nuez rallada por encima del caramelo o en su defecto frutas liofilizadas.

Se deben dejar descongelar una hora y media antes de servirlas , podéis dejarlas encima de la tostada de pan o el soporte que le pongáis al bombón

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