Brazo de gitano de ensaladilla rusa.

 

 

La ensaladilla les encanta a los mios , los dias de fiesta casi siempre  la preparo en versión pincho o como plato. Especialmente a mi mujer Mari Carmen le encanta y siempre que vamos a un restaurante y el camarero canta en el menú ….. ensaladilla , mi hijo y yo nos reímos dado que ya sabemos lo que va  pedir , primero se hace de rogar  como diciendo,  ahora pido otra cosa pero la tentación es muy grande y al final siempre pide ENSALADILLA.

Ingredientes:

-cuatro rebanadas de pan de molde.

-250 gramos de ensaladilla.

-salsa mayonesa.

Elaboración:

Con un rodillo o una botella aplanar el pan  lo mas que os deje , disponer la rebanada sobre un trapo de cocina y rellenar con ensaladilla , formar con la ayuda del trapo un cilindro rodando el pan con la farsa , tiene que quedar compacto.

Adornar con una anchoa en salazón y un poco de yema de huevo.

Anuncios

2 pensamientos en “Brazo de gitano de ensaladilla rusa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s