Tartaleta rellena de patata y cebolla confitada con confit de pato y confitura “Narsafor”.

Otra delicia de pincho , bueno eso mejor que lo digáis vosotros….Las patatas confitadas a baja temperatura , paso a paso , con lentitud ,cariño es una de las preparaciones  que mas me gusta hacer . La unión del aceite , la cebolla y la patata a fuego lento es un bocado maravilloso , lo mismo os puede servir para rellenar una tartaleta, como es el caso o para una tortilla  etc , probar y veréis .

El agridulce del pato con la confitura de naranja de mis amigos de narsafor dan a esta receta ,un sabor y dulzura que creo sinceramente que haréis esta receta en vuestros hogares .

Ingredientes:

-cuatro tartaletas de pasta brisa.

-un muslo de confit de canard .

-dos patatas.

-media cebolleta mediana.

-cinco cucharadas de aceite.

-confitura de naranja .

-sal.

Elaboración:

Comenzamos confitando las patatas y la cebolla que tendremos cortado en dados pequeños , terminado de hacer lo anterior rellenamos las tartaletas con la farsa anterior.

Calentamos el confit y cortamos en pequeños pedazos que utilizaremos para añadir a las tartaletas ,las cuales para finalizar las ponemos una cucharada de confitura de  naranja.

Podeis juntar la farsa de patata con cebolla , el confit y rellenar con todo este  conjunto de una vez, finalizando con la confitura.

 

 

 

 

 

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