Puerro relleno de txaka y langostino con vinagreta de Modena

Otra receta más de tierra y mar , los puerros  de la huerta y los langostinos del mar. A la hora de hacer esta receta ,tener en cuenta que los puerros deben de quedar al dente , dado que luego le añadimos una vinagreta y nos puede dañar el puerro si lo mantenemos mucho sin llevar a la mesa.

 

Ingredientes:

-cuatro puerros cocidos gruesos.

-media docena de colas de langostinos peladas .

-cuatro palitos de cangrejo o txaka.

-salsa vinagreta.

– vinagre de Modena caramelizado.

Elaboración:

Cortar los puerros longitudinalmente sin llegar al final del mismo , y en su mitad , rellenar con el langostino y la txaka muy picado y con la vinagreta ya añadida a la farsa.Finalizamos con unas lineas de caramelo de Modena por encima.

Para hacer la vinagreta yo pico muy fino la cebolla , pimiento verde , pimiento rojo, una punta de mostaza y aceite y vinagre y sal, lo introduzco en un bote de cristal lo agito y queda toda la vinagreta emulsionada perfectamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s