Tosta de ventresca , tortilla con ali oli y pimientos de Gernika.

 

 

 

 

 

 

 

 

Un pintxo totalmente de temporada, tanto los pimientos como el bonito están en su mejor momento y sazón .

La ventresca del bonito es la parte del vientre entre la cabeza sin el cogote y el tronco del vez , la carne de esta parte del pez es la mas sabrosa , dado que es la mas rica en grasas de todas las partes del  bonito.

Lo mismo para hacer a la parrilla o al horno es un producto que es de primera , si no tenéis oportunidad de comprar la ventresca en fresco , en el mercado se venden unas conservas excelentes que os pueden servir para hacer este pintxo .

Animo y a cocinar con nervio.

Ingredientes:

-150 gramos de ventresca, en fresco o en conserva .

-una tortilla francesa de dos huevos.

-salsa ali oli.

-tres pimientos de Gernika .

Elaboración:

Cortar cuatro tostadas con un corta pastas , con el mismo cortar cuatro círculos iguales de tortilla, untar las tostadas con ali oli y poner encima la tortilla , sobre esta : lascas  de ventresca y juliana de pimientos de Gernika fritos en aceite de oliva.

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