Tosta de foie con confitura de higos

La semana pasada me enrede en la cocina del txoko y prepare dos recetas que luego mas tarde,  me dieron mucho juego a la hora de hacer otro tipo de preparaciones para el blog de …cocina con nervio.

La primera un foie micuit  y la segunda un confitura de higos . Del foie deciros que una vez que aprendes a hacerlo no vuelves a comprarlo hecho , los higos .. entre en la frutería  y vi unos maduros, maduros , con toda sus carga de azúcar y de sabores , no lo pensé mas estos son míos y seguro que  va a salir de ellos una confitura de película , lo dicho me puse a cocinar con nervio y ya tengo dos productos que combinados dan para varías recetas.

Ingredientes:

-150 gramos de foie micuit.

-cuatro tostadas de pan de pueblo.

-150 gramos de confitura de higos.

Elaboración:

Hacer tostadas y untar con una buena capa de confitura , disponer encima un taco de foie micuit , rematar con una pizca encima del micuit .

Me gusta poner unas gotas de de aceto caramelizado de Modena.

Anuncios

2 pensamientos en “Tosta de foie con confitura de higos

  1. Gerardo tiene una pinta estupenda , tenemos que hacer la version Thermomix, felicitarte como te lo tienes trabajado todo
    Un abrazo
    Cristina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s