Gazpacho de cerezas con boquerones en vinagre.

Un gazpacho diferente  esta vez con cerezas, fruta de temporada en este mes de Julio .

Este tipo de fruta nos sirve para hacer cantidad de refrescantes recetas.

Esta una de ellas , pero hay más seguro que hay más.

El gazpacho es una de las bebidas mas refrescantes y sanas del recetario español por la cantidad de vitaminas y fibra que aportan , se puede añadir alcoholes como el vino de jerez o cualquier otro oloroso , eso si con medida  pues desvirtuaría la esencia del gazpacho.

Hay recetas de gazpacho Andaluz, Sevillano, de esparragos, de marisco,gazpacho Manchego y Manchego viudo ……………..sigue….gazpacho que no engorda , refrescante y no se cuantos mas , este que os presento es para tomarlo como tapa con la brocheta de boquerones en vinagre ,probar y veréis. COCINAR CON NERVIO Y CON CARIÑO …

Ingredientes:

-250 gramos de cerezas deshuesadas

-12 boquerones en vinagre .

-una cucharada sopera de vinagre.

-tres cucharadas soperas  de aceite de oliva virgen.

-sal y pimienta.

Elaboración:

Comenzamos triturando las cerezas , ya deshuesadas y le añadimos el vinagre , aceite y sal pimienta, colar el resultado y meter al frigorífico un par de horas .

Pasar los boquerones por un palo  de brocheta y disponer en el vaso con el gazpacho.

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