Milhojas de calabacin empanado dos quesos y anchoa.

Para los muy queseros , este pintxo es uno de los que mas les gusta cuando lo preparo. Mi amiga Tessa que no puedo comerlo , me pondrá fino, pero que le vamos a hacer , la vida es así. Para que no sea solo queso le añado una verdura , como el calabacín , el cual lo empano con huevo y cereales para que tengan un toque crujiente, añado anchoa en salazón , que aporta el toque salado y como no los dos tipos de queso :el de Burgos suave , fresco y el queso de Cabrales , salado ,contundente y aromatico.

Esta misma preparación la podéis usar para utilizarla como entrante en una comida solo tendríais que añadir una salsa , de tomate o similar.
por supuesto en vez de un milhojas , poner dos.

Cocinar con nervio.

Ingredientes:

-Un calabacin.

-cuatro anchoas en salazón.

-150 gramos de queso de Burgos.

-150 gramos de queso de Cabrales o azul.

-Un huevo.

-200 gramos de cereales  de desayuno triturados levemente.

-Tres cucharadas de aceite.

Elaboración:

Pasamos rodajas de calabacin por el huevo batido , empanamos con los cereales y freimos y reservamos en papel de cocina.

Cortamos el queso en tamaño acorde a las ruedas de calabacín ,comenzando a montar el pintxo.Para esto ultimo : ponemos una rodaja de calabcin y sobre esta un trozo de queso de Burgos , tapamos con otra rodaja de calabacín y  encima de esta colocamos ,un pedazo de queso Cabrales rodeado por una anchoa .

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