Tatin de manzana y queso de Cabrales

Esta vez la receta esta compuesta de dos componentes ,uno dulce y otro salado , la unión hace de esta preparación un bocado de los que nos deja sin palabras , hablo por mi mismo.La manzana caramelizada y el queso de cabrales ,uno de los mas fuertes y contundentes quesos Asturianos ,hacen de este pintxo : un contraste de sabores que en la boca nos hace salivar continuamente , ademas si lo acompañamos por un buen vino la sinfonía es inolvidable .

Probar y ya me contareis ……

Ingredientes:

-Cuatro canastillas de hojaldre o de pasta brisa.

-Una cuña de queso de Cabrales (si no lo encontrais ,vale el queso azul).

-Una manzana reineta mediana.

-50 gramos de mantequilla.

Elaboracion:

Comenzamos , pelando la manzana y la cortamos en dados de un centimetro, terninado lo anterior, en una sartén salteamos la manzana con la mantequilla a fuego moderado , teniendo cuidado que nos se os queme.Una vez que tenemos la manzana caramelizada , cortamos el queso en dados del mismo tamaño  o parecidos a los de la manzana y los disponemos en las canastillas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s