Queso Brie empanado y anchoa en salazón

 El queso “Brie”  es un queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca. Se denomina así por la región geográfica francesa de la cual procede,( la Brie). Para recetas en el que quiero utilizar la fritura ;este  queso es para mi el favorito.
Para acompañarlo utilizo diferentes productos pero con anchoas en salazón , va de miedo, probar y vereis.
En cuanto  a las anchoas no tengo duda que sean del cantábrico ,para mi son las mejores ,  por su finura y preparación .
Si no quereis utilizar anchoas , podéis acompañar este pintxo con : queso, jamón , lacón , etc. Eso en cuanto a carne , si queréis acompañarlo de pescado va de miedo con cualquier ahumado ,trucha ,bacalao, salmón,etc…
Animo y a cocinar con nervio.
Ingredientes:

-Cuatro rebanadas de pan tostado(el que mas os guste).
-Ocho anchoas en salazón .
-Una cuña de queso Brie.
-Un huevo y pan rallado para empanar.
-Aceite para freir.

Elaboración:

Cortar el queso en porciones lo mas rectangulares que podais ,seguidamente lo pasamos por huevo y pan rallado y lo freímos hasta que esten dorados.

Tostar el pan y disponer sobre este el queso y dos anchoas.Lo podéis acompañar de la salsa que mas os guste.

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