Pintxo “Todo vegetal”

Hablando por Twitter el otro día con Rodrigo de la Calle , para mi el mejor cocinero de España en cuanto a la cocina de vegetales se trata , le prometí un pintxo solo de vegetales , después de varias pruebas esta que os muestro es la que mas le gusto a Carmen mi mujer y a mi.

No espereis texturas extrañas ni vegetales de importación , ya sabéis todos que me gusta la cocina de producto local y los sabores de siempre ,le puedo dar un toque vanguardista , pero sin estridencias y siguiendo la linea que me gusta.

A Rodrigo le tenéis en el Twitter , cada semana cuelga una micro receta que son espectaculares y sencillas de hacer , su perfil es : es @rdelacalle, y como el dice gastrobotanicapower!!!!!!

Ingredientes :

-Cuatro rodajas de calabacin.

-250 gramos de cebolla ,pimiento rojo ,pimiento verde , todo muy pochado.

-cuatro alcachofas.

-150 gramos de tomate concentrado.

-Sal de tomate.

-tres cucharadas de aceite.

Elaboración:

Primero empanamos con huevo y pan rallado las rodajas de calabacín , disponemos encima la piperrada y sobre esta una alcachofa mini ,salteada levemente, salamos esta con un poco de sal de tomate y emplatamos.

Como guarnición poner un poco de tomate concentrado.

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