Redondo de pollo Luma gorri relleno de morcilla Rios y tocino iberico

Otra preparación mas con las morcillas de mi amigo  Alberto Rios , estas por la consistencia de sus carnes , unido a un arroz de primera calidad hacen de estas; mis favoritas a la hora de hacer platos donde la morcilla destaque , en este caso he utilizado las de arroz , pero he hecho una prueba con una de verdura y queda igual de rica o mas….

El otro ingrediente principal es el pollo Luma gorri o pollo de caserio , este se cria de manera natural y con cereales que hacen de sus carnes algo digno de comer , la parte que utilizo son la pechugas , pero también he hecho la prueba con unos muslos deshuesados , hacer la prueba y ya me comentareis.

Las tajadas de las pechugas devén de quedar finas para que su primera cocción ,sea la idonea .Si lo veis mal decirle al carnicero que os las corte el seguro que os lo hace de mil amores .Como guarnición esta vez he utilizado unos fideos de arroz fritos le dan al conjunto ese toque crocante.

Ingredientes:

-Cuatro pechugas de pollo LUMA GORRI .

-Una morcilla de arroz Rios.

-Cuatro lonchas de tocino iberico.

-fideos chinos.

-Papel de cocina plastico.

Elaboracion:

-Primeramente ponemos las pechugas bien finas sobre papel plástico sobre estas colocamos una loncha de jamón ibérico y como rellano una porción de morcilla , de tamaño acorde a la pechuga,.Hecho lo anterior cerramos el conjunto con papel plástico y lo cerramos como si de un caramelo se tratara. Después de hacer la cuatro pechugas preparamos una cazuela con agua caliente y metemos las pechugas bien cerradas y las tenemos a fuego moderado unos 20 minutos , pasado el tiempo las sacamos y las dejamos enfriar o templar .

Cuando tenemos las pechugas templadas las quitamos el papel plástico y las freímos en abundante aceite hasta que estén doradas

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