Cigarrillos de chistorra y patata

Un snack  o aperitivo, para acompañar a un martini , un txakoli, un buen Rioja……

En la sociedad gastronómica antes de comer, me gusta sacar algún aperitivo para que los invitados no esten esperando como digo yo en vacio.

La preparación de snack o aperitivos antes de una comida , dan a esta un complemento ideal a la hora de completar una buena mesa , fuera aparte de esto tener en cuenta que mientras los invitados  comen los aperitivos ,os dan tiempo para ir marcando el primer plato ,postres etc…

Esta misma preparación la podeis utilizar a la hora de preparar una cena a base canapés, pintxos o esa merienda de cumpleaños, pues este tipo de preparaciones a los niños les encantan.

Ingredientes:

-Tres patatas.

-una chistorra.

-aceite de oliva virgen extra.

Elaboracion:

Para empezar pelamos las patatas y las laminamos con una mandolina de manera que nos queden  lo mas finas posibles , hecho  esto las metemos en agua muy fría , si no tenéis mandolina hacerlo a cuchillo pero siempre que las lonchas os queden muy finas.

Por otro lado cortamos la chistorra en trozos , a  la medida de las lonchas de  las patatas que tenemos reservadas .

Una vez que tenemos todo preparado, envolvemos la chistorra  con las  patatas  y freímos el conjunto;  deben de quedar doradas , una vez fritas se ponen en papel absorbente. Se pueden presentar en cucuruchos, en vasos de papel como vosotros queráis .

Anuncios

2 pensamientos en “Cigarrillos de chistorra y patata

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s