Pastel de desmigado de rabo guisado con pisto y teja de pan de leña

Cuando preparo guiso de rabo a los míos,  les encanta desmigado  es mas facil de comer y me cuentan que esta mas rico  que  cuando tienen que andar luchando con  el hueso y el cuchillo.

Es importante que a la carne desmigada  le añadáis  parte de la salsa del guiso , esto añadirá melosidad al conjunto y junto con la gelatina del rabo os quedara una receta sabrosa . Le llamo pastel por la forma con que la presento , lo acompañando con un pisto para darle contraste a la carne  a la hora de comerlo y la teja de pan de leña para darle un toque crujiente .

Si quereis presentalo como plato se puede  hacer perfectamente , pero como queda bien es como un pintxo caliente.

Ingredientes:

-500 gramos de carne de rabo guisado.

-250 gramos de pisto.

-Cuatro tostadas de pan de leña cortadas muy finas.:

Elaboración:

Disponer la carne desmigada del rabo en flaneras después e homogeneizar con un salteado de la carne y las salsa y volcar de la flanera al plato para que os quede en forma de pastel..

Poner un cordón de pisto, tostar las rebanadas de pan , que deben ser cortada muy finas,  para ello podéis congelar brevemente el pan dado que se corta mejor.

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