Milhojas de calabacín crujiente y txangurro

La otra tarde hablando con mi amiga Tessa , me comentaba que tenia que hacerla un pincho que no engordara , creo que este no la engordara mucho .

La proteina de las carnes del txangurro o centollo , aliñadas con una mayonesa ligera para unir las carnes  y que formen parte del  milhojas , así como las ruedas de calabacín fritos ,con una base de empanado de cereales de desayuno , (si alguno no tiene tolerancia a las harinas que lo fría solo bañado en huevo) , hacen de esta preparación un pintxo ligero y sabroso .

Dedicado a ti Tessa  gracias por ser nuestra amiga .

Ingredientes:

-Un calabacin mediano.

-carne de centollo o otro marisco , pero desmigado.

-cereales  de desayuno.

-un huevo.

-mayonesa ligera.

-aceite para freír.

Elaboración:

Primero cortamos discos de calabacín no muy gruesos , los empanamos con los cereales triturados levemente y freímos en abundante aceite , sacar y escurrir .

Con la carne del txangurro (buey o centollo) desmigada hacemos una farsa junto con  la mayonesa  y disponemos una porción de la misma encima de cada disco, terminado en un disco de calabacín que adornaremos con una gota de concentrado de tomate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s