Pennoni Rigati rellenos de desmigado de rabo guisado al vino tinto

Esta preparación con pasta italiana , la pienso preparar  en mi sociedad gastronómica en breve,  tiene todo lo que de una receta de carne se puede esperar , jugosidad , melosidad y ese aporte salado que solo las carnes de buena calidad aportan .

Estoy casi seguro de dos cosas , mi amigo Rafa me dirá otras diez maneras de rellenar la pasta , Pepe a buen seguro que con algo de marisco y Jose Felix comentará que en no se que restaurante lo comió,  con esto o con lo otro .A los tres les haré caso y los preparare como ellos me indiquen ….solo sea por tener contentos a los  amigos .

Los pennoni  Rigati no dejan de ser unos tubos de pasta de trigo duro y huevo … bueno para que nos entendamos , son unos macarrones a lo bestia que dan mucho juego,  pues después de cocidos los puedes rellenar con lo que quieras,  en este caso , como estaba haciendo unas preparaciones con desmigado de rabo guisado al vino tinto  los rellené de eso mismo ,pero como os comento se pueden rellenar de cualquier cosa , bueno , que case con la pasta ,no vaya a ser que alguno los rellene de polvorones , !no se por que lo digo!, pero seguro que a Rafa ya se le habrá ocurrido esta idea , es el creativo de la cuadrilla……

Ingredientes:

-8 Penonni Rigati.

-400 gramos de carne de rabo de ternera al vino tinto.

 

Elaboración:

Poner la pasta a cocer en abundante agua con sal , mirar que la pasta os quede al dente , para saber el tiempo mirar el que indica el fabricante.

Escurrir y dejar templar , rellenar con la carne los Rigati y presentar con un poco del desmigad y salsa del propio guiso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s