Pintxo de vigilia

Para los que este viernes Santo no quieran pecar y comer carne , podéis probar este pintxo de vigila , que es proteína pura …No dejéis de probarlo con una buena tostada de pan , puesto que sabéis mi filosofía gastronómica  :LOS PINTXOS CON PAN , que es como saben bien .Podeis presentarlo en zig zag o encima de una buena tostada de pan de leña , eso vosotros veréis ; pero no dejéis de hacer este pintxo.

Ingredientes:

-250 gramos de salmon ahumado.

-125 gramos de txaka.

-125 gramos de langostino cocido y pelado.

-125 gramos de mayonesa.

-unas hojitas de eneldo.(opcional).

Elaboración:

Triturar en un vaso de batidora los langostinos, la txaka ,la mayonesa y  hacer un masa homogénea disponer en las tiras de salmon ahumado.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s