Milhojas de calabacin con txaka , langostino y mayonesa

Esta receta me encanta ponerla los domingos antes de comer y tomarme  junto con ella  un martini con un poco de campari .Teneis que tener la precaución de mantener la farsa de marisco y mayonesa en el frigorifico.

Como pintxo esta muy bien, pero si lo ponéis de entrante no defraudara a nadie y puede acompañar a un plato de marisco por ejemplo o  una buena ensalada.

Acompañarlo  de un vino blanco de Rueda o un txakoli  Bizkaino .

Ingredientes:

-un calabacin mediano.

-150 gramos de mayonesa casera.

-pan rayado.

-un huevo.

-10 langostinos.

-150 gramos de txaka

-aceite para freir.

Elaboración:

Triturar el marisco cocido y pelado junto con la txaka, añadir la mayonesa.

Por otro lado empanar rueda de calbacin de un grosor de medio centímetro y freir en abundante aceite.

Montar el pinxto poniendo una rueda de calabacín encima de esta poner la farsa y disponer una rueda mas de calabacin ,como adorno poner un poco de salsa de tomate y puerro en juliana frito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s