Milhojas de calabacin crujiente y pisto con salsa Vizcaina

Una preparación de las que no dejan indiferente a nadie , el truco radica en dos cosas :primero el calabacín empanarlo con Corn-Flakes, queda mas crujiente ,… dos ,el pisto tiene que estar muy meloso , ni muy duro ni pochado demasiado y por favor el tomate que sea de calidad,.NO es la primera vez que visito un bar o un restaurante , pido un pisto y me sacan unas verduras muy pasadas, los trozos de la verdura cortados groseramente lo que afea enormente este tipode recetas y el tomate como os comento de mala calidad.

Para este tipo de recetas la calidad es la que da, el éxito o el fracaso, por lo que os pido por favor que seáis generosos al comprar los productos para vuestras recetas, que sean frescos y de temporada, comprar a nuestros agricultores y a los comerciantes que tenemos debajo de casa y que son de nuestra confianza.

Ingredientes:

-Un calabacín mediano.

-250 gramos de pisto.

-Salsa bizkaina.

-un huevo fresco.

– Corn-Flakes de desayuno.

-aceite.

-Elaboracion.

-Hacemos rodajas del calabacín como de medio centimetro , pasamos por huevo y por los conflex y freimos en abundante aceite,calentamos el pisto y intercalamos entre las rodajas ,porciones de pisto y terminamos con un napado de salsa bizkaina .

Se puede poner como adorno, un poco de salsa pil pil.

Receta de pisto pinchar en el enlace.

Anuncios

Un pensamiento en “Milhojas de calabacin crujiente y pisto con salsa Vizcaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s