Laminas de bacalao y pisto con su pil pil

Plato de fiesta ,  tiene un poco de dificultad de preparación pero los resultados  son asombrosos ,este plato suelo prepararlo muy menudo en mi sociedad gastronómica,  debido a que mis amigos les encanta , tiene un éxito que no deja  a nadie indiferente .

La idea de hacer el bacalao junto con la salsa bizkaina y el pisto con pil pil, es para poder  hacer un bacalao  club ranero diferente , pero en versión pintxo .Ni que decir tiene, que este mismo pintxo, lo podéis resolver como si seria para un segundo plato  perfectamente,  solo tenéis que poner mas cantidad y  resuelto el problema .

Si teneis problemas a la hora de hacer las salsas podéis poner otras como : salsa de tomate con pimientos  etc.

Ingredientes:

-250 gramos de pisto.

-250 gramos de laminas de bacalao desalado y cocinado.

-salsa pil pil.

Elaboración:

En un aro de presentación ir disponiendo capas de bacalao y capas de pisto ,terminar en una capa de bacalao y napar por encima salsa pil pil.

Como adorno podéis poner un poco de puerro frito cortado en juliana fina y una tostada de pan frito.

Animo y a cocinar con nervio.

Anuncios

Un pensamiento en “Laminas de bacalao y pisto con su pil pil

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s