canutillos de piña caramelizada rellenos de confitura de chocolate ” Narsafor”

Hace poco conocí a dos jóvenes emprendedores , los cuales cansados de ver como habia veces que sus padres tenían que tirar las naranjas que cultivaban , decidieron venderlas ellos a través de internet, Poco a poco empezaron a sacar nuevos productos entre los que se encuentran unas sabrosas confituras , que son el paraíso para un goloso , ademas hacen unas gominolas de zumo natural  que  están buenisismas ,tanto que pienso hacer un club de fans.Bueno os pongo un enlace para que contactéis con ellos .Ayudar y animar a jóvenes emprendedores con los de narsafor ,es hacer un bien a esta sociedad .

enlace de narsafor.

Narsafor 

Ingredientes:
-una piña no muy madura.
-azucar glase.
-confitura narsarfor de chocolate con leche .
Elaboración:
Cortar la piña con una mandolina en laminas muy finas, poner una porción de confitura de naranja narsafor y enrollar sobre esta.Meter los canutillos al congelador durante una hora.
Sacar del congelador diez minutos antes de servirlos y espolvorear por encima azúcar glasé y quemar con soplete de cocina ,para que la piña se caramelice , si no tenéis soplete poner azúcar liquido por encima y dejar que cristalice

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