Mini chuletas de conejo en salsa ali oli

  Una opción mas a la hora de comer conejo, si no sabéis sacar las chuletillas decirle al carnicero que os las saque .Veréis que tapa mas bonita os queda .la carne blanca del conejo libre de grasas son buenas para nuestra salud cardiovascular, así que a darle a  este tipo de carnes , para que podamos tomar alguna tapita de vez en cuando que no haga que la báscula se vuelva loca.

-Ingredientes: -16 chuletillas de conejo.

-aceite

. -sal.

-cuatro tostadas de pan.

-salsa ali oli.

-Elaboración:

Poner las chuletillas en una sartén  con un poco de aceite y dorar por ambos lados, seguidamente disponerlas en una tostada de pan untada con salsa ali olí .

Anuncios

Un pensamiento en “Mini chuletas de conejo en salsa ali oli

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s