Tosta de pimientos asados a la leña,huevo a baja temperatura y lascas de Parmesano

Los pimientos asados a la leña me encantan, el perfume de la leña les confiere un sabor inigualable . Me divierte  asarlos en una parrilla de barbacoa y darles un toque de aceite de oliva ,muy  poca aceite casi dado con pincel , pues quitaria sabor al pimiento.

Después de asarlos , les coloco en una cazuela y los tapo con un trapo para que el vapor de su propio calor haga que se suelte la piel exterior.Solo nos queda hacerles tiras y guardarlos o saltearlos con un poco de ajo picado.

Como os decía al principio será que me encanta todo lo cocinado con leña.

Ingredientes:

-Cuatro huevos.

-250 gramos de pimientos asados .

-queso Parmesano.

Elaboración:

-Comenzamos con los huevos , yo personalmente les cocino en un utensilio de silicona de la casa Lekue para microondas y en 35 segundos teneis un huevo a baja temperatura.

Los pimientos ya los tenemos asados o los compráis de bote y hacemos con un pelador unas lascas de Parmesano.

Montamos las tostas de an de la siguiente manera : una capa de pimientos sobre el pan tostado , a continuación el huevo y terminamos con las lascas de queso Parmesano.

Al huevo si quereis darle un toque de pimentón de la vera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s