Ensalada templada de patata,cebolla confitada con verdel marinado y parmesano

Las ensaladas templadas me encantan y como os contaba estos días , me habían regalado unos verdeles , los mismos los tuve  después de sacar  sus lomos limpios de espinas, en una mezcla de sal y azúcar al 100/100 , despues de 24 horas los metí en un recipiente con aceite y ajo 24 horas  y  et voila tenemos un verdel marinado

Ensalada templada de patata ,cebolla confitada con verdel marinado y parmesano

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  1. -Verdel marinado.
  2. -lechugas variadas.
  3. -patata .
  4. -cebolla.
  5. -parmesano.
  6. -Vinagreta.

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  1. -Hacer una laminas de verdel lo mas finas posibles , confitar las patatas y la cebolla picada en juliana a fuego lento para que nos quede como un pastel.
  2. Hacer unas laminas de parmesano.
  3. Aliñar las lechugas con una vinagreta , disponer en un plato un porción de patata y cebolla confitada encima de estas colocar las lechugas aliñadas , sobre las lechugas laminas de verdel, y finalizamos con una teja de parmesano.

Tiempo de preparación: 30 minuto(s)

Tiempo de cocción: 20 minuto(s)

Comensales: 4

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