Anchoas rellenas de bonito con tomate

Las anchoas del Cantábrico son una excelencia culinaria que nadie  puede negar, su librea plateada y sus carnes tersas  hacen de este pescado un manjar culinario .

Por descontado  que siempre que preparo este tipo de pescado , el éxito esta asegurado, sus  diferentes preparaciones, en fresco o  en semi conserva   o  acompañado por otros pescados ,como es el caso, hacen de este tipo de preparaciones un placer gastronómico. Como todos ya sabéis  mi pasión:  es la cocina  en miniatura y la preparación de pintxos o tapas , esta es una de mis preferidas por la suma de dos de mis pescados favoritos el bonito y la anchoa.

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  1. -16 anchoas frescas.
  2. -150 gramos de bonito en migas.
  3. -media cebolla.
  4. .250 gramos de tomate frito.
  5. -un huevo.
  6. -dos cucharadas de harina.
  7. -aceite para freir.

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  1. Preparar con la cebolla bien picada ,el bonito y el tomate una farsa para el relleno.
  2. Realizado lo anterior ,limpiar las anchoas y ponerlas abiertas en libro.
  3. Finalizamos colocando una cucharada del bonito con el tomate y la cebolla, en una anchoa y encima de la farsa otra, pasamos por harina y huevo y freímos..
  4. Una vez fritas se escurren en papel de cocina.

Tiempo de preparación: 20 minuto(s)

Tiempo de cocción: 3 minuto(s)

Comensales: 4

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