Pastel crujiente de rabo guisado al vino tinto

Receta de guiso de rabo al vino tinto, esta preparación se puede hacer directamente o como aprovechamiento de guiso sobrante .Es importante que la salsa, la aprovechéis también pues aporta melosidad al conjunto y los pasteles serán más ricos.

null: Pastel crujiente de rabo guisado de toro

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  1. -500 gramos de carne desmigada de rabo de toro guisado.
  2. -8 hojas de pasta brik.
  3. -un huevo
  4. -pan rallado.
  5. -aceite para freir.

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  1. -Comenzamos haciendo unos paquetes con la pasta brik y la carne de rabo.
  2. Los cerramos bien y los pasamos por huevo y pan rallado.
  3. Freír los paquetes hasta que estén dorados.
  4. Sacar de la sartén y dejar escurrir en papel secante.
  5. Se sirven inmediatamente.

Tiempo de preparación: 20 minuto(s)

Tiempo de cocción: 3 minuto(s)

Comensales: 4

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