La mesa Ondarroa o cuando cuatro amigos se juntan para comer y disfrutar

Cuando en Euskadi cuatro amigos se juntan para comer , de esa comida solo pueden salír cosas buenas , nos dejamos los problemas del trabajo, de la familia y solo nos dedicamos a hablar de lo que estamos comiendo.  Como mi amigo Rafa que de cada plato que comemos saca tres variantes para hacer en la próxima comida, Jose Felix es el gourmet del grupo y siempre aporta uno o dos detalles de calidad de platos que ha comido o de vinos que ha bebido y luego esta Pepe que es el alma de la fiesta y mi ayudante ocasional, quedando a cargo de la sección de marisco , plato que prepara como los ángeles .En definitiva y como os comentaba al principio de este post, que mejor manera de poder verse cuatro amigos , si no es quedando a comer y eso hacemos un día de cada mes y como nos gustaba la mesa  de mi  txoko de nombre “Ondarroa”, quedamos en llamar a nuestra reunión mensual la mesa Ondarroa,  mesa que de vez en cuando tiene un invitado de relevancia , siempre y cuando aporte algo a esta mesa gastronómica .

Os invito a que quedeis con vuestros amigos, una vez al mes  por obligación a comer juntos ,veréis que los lazos que os unen son mas fuertes y tendréis esos momentos de felicidad que os alejen de los problemas cotidianos.

De los menus de esta mesa tendréis cumplida información en este blog.

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